Aziende. Sicurezza sul lavoro

Scopri le aziende iscritte sul nostro sito

Langhiparma



Nelle botteghe Langhiparma paghi solo ciò che compri, comprese le due fette di pane e il bicchiere di vino, compresi alcuni ottimi primi – ravioli, anolini, gnocco fritto, e i piatti tipici locali. Il servizio è offerto: è il nostro pegno di ospitalità.

Le botteghe Langhiparma sono aperte dalle 9 del mattino alle 2 di notte. Un modello che incrocia con la massima semplicità il bisogno di socialità e la qualità garantita di ciò che consumi. Gusto, familiarità, ospitalità, costo contenuto – a tutte le ore del giorno.

I negozi Langhiparma sono botteghe d’arte norcina, l’arte della lavorazione della carne di maiale. Un perfetto matrimonio fra cultura tradizionale della conservazione e sofisticate tecnologie che contemperano pulizia e sicurezza, gusto e chiarezza degli ingredienti; fra le prelibatezze della comunità paesana e i delicati equilibri fisici, chimici, biologici, ambientali che garantiscono prodotti di assoluta eccellenza.

I prodotti, rigorosamente selezionati e controllati alla fonte, sono tutti a marchio proprietario “Langhiparma”, garanzia di qualità costante nel tempo.
La catena distributiva è ridotta all’essenziale, i servizi di acquisizione e distribuzione sono centralizzati. E in ogni negozio Langhiparma trova posto anche la migliore produzione tipica locale.

La cucina lavora pochi piatti tradizionali squisitissimi: torta fritta, anolini in brodo, gnocchi di patate, lasagne, melanzane alla parmigiana, polenta, la torta Busilan e la Sbrisolona.
La salumeria è un intero universo: dal crudo di Parma al culatello, dalla coppa al salame di Felino, ai cacciatorini e allo strolghino, dai ciccioli alla pancetta, al guanciale rosa, per non parlare del miglior Parmigiano Reggiano.
I sottoli esibiscono cetrioli, carciofini, cipolle borettane, funghi, olive farcite, peperoni in aceto balsamico e altro.

Le conserve sono quelle di sempre, insostituibili: mostarde di frutta e di verdure, raffinatissime marmellate (di prugnolo selvatico, di rose di bosco…), mieli, frutta sciroppata, ciliegie sotto spirito, funghi e pomodori secchi.
Gli oli li abbiamo selezionati, come gli aceti, nel territorio della sponda occidentale del Garda; ma abbiamo riservato un posto d’onore all’aceto e al condimento balsamici di Modena, offerti in tutta l’eleganza dei piccoli formati.
I dolci sono una fantastica variazione sul tema del cioccolato, puro o in affascinanti combinazioni di gusti, di ricoperture, di formati, di confezioni.
I vini costituiscono una compiuta gamma delle lavorazioni del Lambrusco e della Malvasia che coprono tutte le esigenze: dal pranzo allo spumante millesimato.
I liquori sono un florilegio del miglior artigianato, in termini sia di distillati (brandy e grappe) sia di infusi: al limone, all’arancio, alla violetta, alla camomilla, alla liquirizia, alla fragola, al caffè…

 

Contatti
Tel.: +39.0331823347
Fax : +39.03311816667
E-mail: info@langhiparma.it.
ID Chat:
Sito: www.langhiparma.it

 

Dove siamo
via Dugnani, 6 - Mozzate (Como)

 

Questo sito utilizza la tecnologia 'cookies' per favorire la consultazione dei contenuti del sito. Info OK